Все новости
03 февр. 2017, 14:15
Сергей Мартынов — тренер по кроссфиту в ПРОсушке

Сергей Мартынов – тренер по кроссфиту в проекте Просушка

В четвёртом сезоне фитнес-проекта Просушка будет много новых правильных методик, увлекательных событий и интересных людей, которые помогут всем желающим сделать свое тело лучше, дух крепче, мозги креативней, а восприятие жизни — позитивнее.

Представляем нового наставника Просушки, — тренера по по кроссфиту Сергея Мартынова!

Справка от Просушки:

Сергей Мартынов — сертифицированный тренер CrossFit Level 1.

  • Действующий кроссфит-атлет в категории «Мастер», в которой входит в ТОП10 кроссфит-атлетов России.
  • Участник и призёр международных турниров по кроссфиту и многофункциональному многоборью.
  • Тренер по специальной физической подготовке для хоккеистов-любителей и профессионалов.
  • Ежегодно стажируется по направлению «тренировки по кроссфит» в Лос- Анжелесе (США).

.

Спортивное прошлое.

Мастер спорта по хоккею. Участник Чемпионатов России по хоккею с шайбой (Межнациональная хоккейная лига; Суперлига) в составе профессиональных команд ЦСКА, «Крылья Советов» (Москва), ЦСК ВВС (Самара), Кристалл (Электросталь).

.

.
Москва. Будничный день. Специализированный зал для занятий кроссфит, куда буквально «влетели» корреспонденты Просушки и чуть ли не насильно (со словами «Время не ждёт, четвёртый сезон не за горами!) оторвали Сергея от проведения тренировочного занятия и, не дав ему отжать потную футболку, забросали вопросами.
.

.
— Сергей, приветствуем в проекте «Просушка»!

— Всем привет! Ну, «планку», «горку» или «пистолетик»? (Смеётся)

— Нет, спасибо, уже размялись в пробках. Предлагаем сразу с места в карьер! У нас есть вопросы. В нашем проекте ты стал тренером по кроссфиту. Как настроение перед стартом нового сезона, боевое?

— Конечно, рвусь в бой. Готовлюсь сам, готовлю методологию. Как бывший профессиональный спортсмен и как тренер знаю, что очень важно войти в игру, в соревновательный или тренировочный процесс с готовой и продуманной стратегией.

О Просушке я наслышан только с положительной стороны. Уверен, что сработаемся! Импонирует профессиональный, ответственный подход всей команды, поэтому жду вокруг совместной деятельности хорошей и позитивной атмосферы, которую почувствуют все участники проекта. Это очень важно, когда все стремятся к одной цели «на одной волне».

— Давай небольшой ликбез! Кроссфит в просушке нужен для того, чтобы…

— Упражнения и комплексные тренировки по кроссфиту позволяют решить большое количество задач, напрямую связанных с похудением, наращиванием мышечной массы, созданием рельефа групп мышц, увеличением силы, формированием правильной осанки и дыхания. Главное что? Правильно – не навредить человеку! Мы используем проверенные методики сертифицированных тренеров. К сожалению, многие неправильно воспринимают кроссфит, думая, что им можно называть отдельные упражнения. Присел, подтянулся и, мол, я кроссфитом занимаюсь. Нет, это комплексная и вариативная система взаимосвязанных упражнений из различных видов спорта, развивающих физические качества человека. Поэтому с приходом кроссфита, основанного на профессиональном подходе, Просушка будет более продвинутой и интересной.

— Каковы ближайшие задачи по подготовке к сезону?

— Выбираем кроссфит-упражнения для тренировочных программ. Доснимаем оставшийся материал на видео. Так что, регистрируйтесь, становитесь участниками Просушки. Бога нам всем в помощь, а мы, тренеры, ему в помощь! (Улыбается)

— Хороший разговор получается. Мы видим, что с коммуникациями у тебя всё в порядке! В курсе, что в Просушке мы активно общаемся с участниками проекта, отвечаем на вопросы, советуем, делимся информацией?

— Не проблема! Профессия обязывает общаться с людьми по различным вопросам, находить с ними общий язык. Так что покажем, научим, пообщаемся!

Ждём появления Сергея на наших экранах. Ждём профессиональных упражнений, интересных обсуждений результатов и его обаятельной улыбки, а она у Сергея, действительно, приятная.
.