Все новости
09 мар. 2017, 18:10
История Милы Торховой

Мы продолжаем рассказывать о наставниках проекта.Сегодня хотим рассказать историю Милы Торховой, диетолога проекта и автора вашего меню.

Пока готовилась статья, мы успели сделать интервью, которое записали с Милой после открытой тренировки.

Мила не случайно появилась у нас. Передаем ей слово!

--------------------------

Привет, друзья!

Я, Торхова Мила — диетолог проекта ПроСушка.

Сегодня я хочу рассказать вам, как пришла в диетологию. Это не было осознанно — это были долгие попытки стать стройной.

Я была толстая

Сейчас мне 30 лет. Глядя на мои фото сейчас, многие не поверят, что когда-то я страдала избыточным весом, но это было так!

В 2003 году, когда я закончила школу и поступила в университет — начала еще сильнее набирать вес, и ела что попало, не задумываясь о последствиях. В какой-то момент стало очень обидно за себя.

При этом, как наверное и у всех, на плечах сидела большая и толстая обезьяна по имени «лень». Проблема была, но решать ее не было сил!

В этот момент я поняла, что пора худеть любой ценой!

Я начала это делать как умею.

Были испробованы все диеты мира, в том числе и голодание. Все это приносило успех, но довольно краткосрочный, а потом все возвращалось с лихвой! После голодания я вовсе повредила себе желудок.

В 2009 году я начала пытаться перейти на правильное питание и заняться спортом. Мое правильное питание основывалось на различных статьях из интернета от разных спортсменов, но и это особо успеха не принесло.

Именно в этот момент, я решила, что мне хочется знать об этом все, а если не все, то очень многое и я пошла учиться.

Параллельно начала работать в медицине (2010-2014год) по части гастроэнтерологии и эндокринологии, а также проходить курсы, посещать семинары и школы по специальности «диетолог».

Я сама составила себе программу, по которой начала меняться на глазах, вносила в нее много своих корректив. В конечном счёте, с 68 кг я похудела до 58, а это уже минус 10 кг!

В этот момент моя жизнь очень сильно поменялась.

Я начала помогать друзьям и подругам сбросить лишний вес, получая бесценный опыт. При этом продолжала заниматься собой.

В этот момент, я поняла, насколько важно для меня то, как я выгляжу, а так же поняла, что могу сделать окружающих чуточку счастливее и стройнее.

Я проживаю эти моменты вместе с ними, а для меня это дорогого стоит. Знаю по себе, как это трудно!

Сегодня я вешу 55 кг. Занимаюсь диетологией уже чуть более 5 лет и на моём счету более 2-х тонн лишнего жира других людей. Я вижу, как на моих глазах меняются люди, а вместе с тем, меняется их жизнь.

Волшебной таблетки по-прежнему не изобрели

Я учу людей питаться правильно, сытно, вкусно и полезно. Уверена в том, что нет никаких преград на пути к преображению.

Я в ПРОсушке!

Со второго сезона меня пригласили в проект ПРОсушка. Для меня это была уникальная возможность поделиться накопленными знаниями со всеми участниками.

Ранее невозможно было в ручном режиме составить индивидуальное меню для нескольких тысяч разных человек, но уникальная техническая площадка проекта позволяет нам делать меню под КАЖДОГО! Мужчина вы или женщина, эндоморф или мезоморф, худеете вы или набираете мышечную массу — каждому мы составим оптимальное меню!

Великолепные результаты каждого из вас, ваши отзывы и вопросы, дают нам понять, что мы делаем все правильно!
Теперь у меня есть возможность помочь организовать свое питание тысячам наших участников! А чат позволяет получить обратную связь и еще более индивидуально помогать вам.
Пишите мне в чат диетолога. Каждому отвечу и постараюсь помочь!

Возможно все!

Главное — желание и немного терпения.
Всем желаю успехов в достижении своей цели, а если ночью разгулялся аппетит или захотелось сладкого — я с радостью помогу!

Ваша Мила Торхова! -)