Все новости
21 мар. 2017, 02:52
Тренер по креативу

Друзья!

Сообщаем вам, что сотрудничество с ведущим спортивным вузом России, Российским государственным университетом физической культуры, спорта, молодёжи и туризма (ГЦОЛИФК), уже приносит свои плоды. Мы пригласили в проект преподавателя профиля подготовки «Спортивная реклама и PR» Олега Майорова.

О тренере

Доцент кафедры рекламы и пиар, выпускник РГУФКСМиТ по специальности «тренер», КМС по легкой атлетике, сертифицированный специалист по рекламе и PR, в свободное время занимается единоборствами и хоккеем.

Как преподаватель и куратор подготовил большое число спортивных пиарщиков и журналистов, работающих в различных спортивных организациях и СМИ. Имеет опыт работы в спортивных организациях и проектах, среди которых:

  • Российская Федерация Баскетбола;
  • Профессиональный хоккейный клуб «Химик / Атлант» (Московская область);
  • Компания «СпортУниверФитнес»;
  • Ночная Хоккейная Лига;

Олег Майоров участвовал в работе оргкомитетов большого числа спортивно-зрелищных мероприятий, включая международные, в том числе и на олимпийских объектах в Сочи. Автор книг, статей, а также эксперт на тему спорта, хоккея, личной безопасности, самообороны и уверенного поведения в экстремальных ситуациях в различных СМИ, например, радио «Спорт Fm», журналы XXL, Эксперт, Maxim и ТВ-программы на телеканалах Первый, ТНТ, «Домашний», РБК и другие.

Жизненное кредо: «Я хотя бы это попробовал!» (цитата из фильма «Пролетая над гнездом кукушки») и «В каждом из нас есть всё, чтобы быть великим!» (мудрость одного из индейских вождей).

Планы на будущее

Планируем в ближайшее время с ним открыть очередную новую рубрику «Тренер по креативу: с просушкой интересно!». Будем рассказывать об интересных фишках и PRодуманных методах, которые сделают ваши тренировки и общение в проекте интереснее.

Надеемся, что несмотря на занятость в образовательном процессе, Олег, а также его коллеги и их толковые студенты, внесут свежие, идеи и технологии в наш проект.

Чем больше партнёров, тем интереснее и веселее!