Все новости
05 мая 2017, 15:50
Второе дыхание

Мы гордимся нашим наставником!

Чемпион, один из лучших в своём деле. Казалось бы, пожинай плоды и наслаждайся. Но это не про Юрия.

Ни шагу назад, ни шагу на месте! Без борьбы нет жизни. Без побед она бесцветна...

Узнайте все из первых уст.

Вы уже слышали, что в скором будущем я участвую в международных соревнованиях по бодибилдингу. О них я узнал 9 апреля. Открывать всех карт пока не стану, и название чемпионата узнаете немного позже. Хочу сделать сюрприз всем кто за меня "болеет" -))

Признаюсь, я не рвался выступать. Это давно пройденный этап, и пара новых медалей в моём скромном арсенале, "погоды" не сделают. Напротив, это огромные затраты времени и сил на подготовку. Я тренер, я наставник. Я хочу быть примером своим ученикам.

Знаю — наблюдать за подготовкой к пиковой форме соревнующегося спортсмена мотивирует больше всего. Поэтому все взвесив, я хочу еще раз пройти этот путь.

Я снова решил выступить!

Во-первых, уже много лет держу "сухую" форму и знаю как ее быстро добиться. Во-вторых, живой пример тренера для многих из вас будет отличным "пинком" к тому, чтобы не сидеть на месте, а всегда стремиться быть еще лучше!

Вы знаете, мне сделали операцию в области головы, и это осложнило подготовку. Но я собираюсь преодолеть эти трудности. Победа на соревнованиях, хорошая форма — это результат преодоления себя, сложностей и обстоятельств. Мне помогут накопленный опыт и железная сила воли спортсмена! Тем дороже для меня станет результат.

Я надеюсь, что вы будете следить и поддерживать комментариями мою подготовку и выступление на чемпионате! Выступать буду в двух категориях: «классический бодибилдинг» и «ветераны». Турнир обещает быть грандиозным, ожидается более 300 участников из разных стран!

Поехали!