Все новости
29 мая 2017, 00:36
Откровения МП. Часть1

А давайте пооткровенничаем?

.Вы так часто делитесь своими переживаниями, но о том, что творится по другую сторону экрана не знаете.

У каждого в проекте есть МП. Самый настоящий живой человек. Мы решили приоткрыть занавес и рассказать о том, какие мысли и чувства испытывают ОНИ, по ту сторону монитора, проходя этот не легкий путь вместе с вами.

МП Елена первый сезон с вами, и написала материал, который публикуем с огромным удовольствием !

Откровения Мобильного Помощника.

Основано на реальных событиях. Любое совпадение с реальными участниками случайно.

Ночь перед стартом сезона, как ночь перед экзаменом – бессонна и волнительна.
Чувствую себя, как воспитатель в лагере перед заездом детей. И вот мне будто снова 19, я не могу уснуть и думаю.

Думаю, какие они будут, мои новые участники?
Будут ли они замотивированы и дисциплинированы, общительны и доброжелательны или как раз наоборот? Придут они за новым телом, машиной или интригами? Смогу я им помочь и нужна ли будет моя помощь? Смогу я «воспитать» чемпионов, преодолевших свой страх и лень, переборовших себя и, показавших максимальный результат? Или…

Мысли пролетают друг за другом с неимоверной скоростью.

Старт. Как вас много. Я не могу сразу всех запомнить. Я стараюсь и хочу помочь всем, но не успеваю. А вы хотите сиюминутного ответа. Очень много участников. Моих участников. И какие вы все разные! Ну, что ж, давайте знакомиться!

«Привет, я твой мобильный помощник! Я буду с тобой на протяжении всего сезона и помогу достичь твоей цели!»

И завертелось-закружилось. Я узнаю вас, вы – меня. Баллы, команды, отчеты, снова баллы, чат, замеры, замеры, замеры, фото, свет, прозрачное кружево, зёбра, шорты, тумбочки, коты, ноги. А где ноги? «Не допускается «обрезать» конечности.» Одобрено, одобрено, отклонено, одобрено…

Я привыкаю к вам, начинаю чувствовать ваше настроение и эмоции.

Оля сегодня не сдержалась, съела кусочек торта и блинчик ребенка. Оля сытая, а я расстроенная. Я смотрю на ее фото до, на последние лишние 3-5 кг, которые уходят тяжелее всего и не хотят сдаваться, и понимаю, что они сегодня победили. Но мы еще можем показать отличный результат, если не будем зацикливаться на ошибках, а двигаться дальше в правильном ритме и направлении.

У Светы на работе было застолье. Не смогла удержаться, съела кусочек жирненьких быстрых углеводов. Побоялась лишних вопросов и общественного непонимания. А что тебе важнее? Самоуважение или взгляды коллег? «Да, я не ем сладкое. И вам не советую, если только вы не хотите и дальше потрясывать холодцом.» И ушла в закат, стройная, красивая такая, волосы назад… Я, конечно, утрирую, но в большинстве своем те люди, которые сейчас вам говорят «ты занимаешься ерундой; ты и так худая, куда тебе еще худеть; один раз живем – как можно лишать себя удовольствия от пирожного», увидев ваши результаты, первыми побегут занимать очередь за консультацией «Как ты так смогла похудеть?».

Катюня моя. Старается, трудится, но воду пить не может. А надо. Заставляем, пытаемся входить в режим.

Я вижу, как вам тяжело. Нет, даже не так: я знаю, как вам тяжело. Не думайте, что по ту сторону экрана сидит человек и советует вам перекусить огурцом, в то время как сам уминает пятый кусок пиццы. Мобильный помощник – это «играющий тренер», пробующий все на себе. А как еще иначе можно ответить на вопросы о выборе самой лучшей программы тренировок?

А вот, среди моих участников уже выделяются активисты. Не перестаю удивляться, откуда в вас столько энергии и креатива на дефиците калорий? Тут жить-то тяжело, а вы стихи пишете, видео снимаете, монтируете, во всех конкурсах участвуете. Полтысячи работ! Ошеломительные цифры! Восхищаюсь вашим талантом и упорством! С вами в проекте участвую все, начиная от игрушек и домашних животных, и заканчивая детьми и всеми родственниками.

Близится первый серьезный экзамен и первый чемпионат. Вы уже непросто участники нового сезона, вы – моя команда. За каждого я переживаю, я радуюсь вашим успехам и вместе с вами переживаю горести неудач. Я верю, что моя команда, мои участники, покажут лучшие результаты! А по-другому и не может быть.

Отчеты, баллы, чат, баллы, отчеты…..