Все новости
01 июн. 2017, 13:00
Откровения МП. Часть 2

Продолжаем откровенничать. Продолжение от Елены -)

Откровения МП. Часть 2


Твой первый серьезный экзамен. Показатель проделанной работы, лакмусовая бумажка первых результатов.

Помнишь, каким ты пришел в ПРОсушку? Как было тяжело, как в планке предательски дрожало все тело и мышцы отказывали уже после 20 секунд? Как не давались отжимания. Вообще никак. От слова «совсем». Но ты не сдавался. Упорно «мучил» отжимания и себя, превозмогая мышечные боли, усталость и дефицит калорий. А сколько было соблазнов кругом: тортики, конфетки, шашлычок! Но ты выстоял, ты смог.

Это и есть первые результаты, твоя пусть маленькая еще, но победа над собой. Не сдался, не свернул с пути, не предал свою цель и мечту, следуя за которой и пришел в проект.

Я могу дать только поддержку

Не могу тебя заставить выполнять упражнения, не могу вырвать из рук запретный вожделенный кусочек, который ты уже занес в направлении рта. Я могу только дать поддержку и чувство плеча. Ты не один и у тебя обязательно все получится! Не веришь? А зря. Попробуй, и ты удивишься, на что способно твое тело! Как благодарно оно отзовется на адекватную физическую нагрузку и отсутствие пищевого мусора.

Главный соперник внутри нас

Ты показываешь свою работу не мне и даже не проекту, ты демонстрируешь это себе. Тому ленивому маленькому червячку, который сидит внутри каждого из нас и по утрам предательски нашептывает: «Еще 5 минуточек, еще чуть-чуть, подумаешь, не позавтракаешь». Во время тренировки его голос становится уже громче, это именно он говорит тебе остановиться и не выполнить один подход. Подумаешь, последний подход, ты и так уже много сделала и долго тренируешься, и вообще, ты сегодня устала, а ребенок ночью просыпался каждые два часа.

Это только твоя борьба!

В ней я уже бессильна. Я могу лишь дать тебе совет: ничего не бойся и верь в себя! Твои возможности безграничны, просто открой их! Следуй за своей целью, не предавай ее и не меняй на минутные удовольствия, не торгуйся сам с собой, и тогда уже никто не способен будет сломить тебя.

Ваша МП Елена -)