-->
Все новости
11 нояб. 2017, 09:00

Вся правда о чемпионатах 😀


Привет, крутышки!

Продолжим ближе знакомить вас с проектом. Сегодня о соревнованиях.

Мы знаем, что просто тренироваться – не самое веселое занятие. Каждый день бороться с самим собой – достойно, но утомляет. Совсем другое дело, сразиться с живыми соперниками!Сравнить результаты и померяться п… победами Только в нашем проекте для вас есть такая возможность.

Мы придумали для вас онлайн-чемпионаты. Это тоже фишечка проекта. Вроде звучит просто. Даем упражнение, правила. Участники выполняют и подтверждают свой результат видео файлом. Но нам пришлось написать новый раздел ЛК, который технически сложнее, чем «другие фитнес проекты» целиком.

Немного фактов:

Для вас разработано 40 уникальных заданий для чемпионатов, упражнения, связки, техника, условия «форы». Вот пример.

Сначала мы делали 4 соревнования за сезон. Теперь для вас 8 и более. Скучно не будет!

В каждом соревновании участвует 200 - 400 человек, тем весомее будут ваши победы!

После чемпионата, даже не победив соперников, участники удивляются, на что способно их тело. Даже мы иногда в шоке от супер результатов!

Теперь умеем судить строго. Видео призеров просматривается по 4 раза. Сначала МП, администраторы, потом тренеры, и опять администратор. Только после этого заливается на Ютюбе и верстаются ИТОГИ. Вот пример.

Тренеры ворчат! Просмотр видео от призеров и написание комментариев к технике занимает от 9 до 12 часов для каждого соревнования. Но они с удовольствием делают это для вас. Суровы, но справедливы. Зато теперь никто не хитрит с техникой.

Верстка каждой статьи итогов длится от 4-6 часов.

Наш дизайнер обожает ваши видео высокого качества. Проще делать картинки для итоговой статьи. Вот такие.

Время упражнения обычно ограничено 3-мя минутами. Но современная техника снимает в таком качестве, что нам загружают видео размером до 2Гб. Это как полный фильм на торрентах в HD качестве. Но диски у нас большие. На всех хватит. 😀

А еще бывают экспресс-чемпионаты! Но о них новички узнают во время сезона.

Сезон уже скоро. Помните акцию на 5 сушек? Спешите, эта кайфушка только до конца недели.

Хочу 8 сезон и сушки!