Все новости
28 мар. 2018, 21:50

Итоги. Рейтинг соц. активности


Рейтинг активности в сетях

Добрый вечер, друзья!

Итоги рейтинга СОЦ. Активности вы давно знаете, однако, пользуясь случаем, хотим еще раз уточнить, и дать несколько комментариев. Итак:

1 место – Вячеслав

Не очень понимаем, откуда у Вячеслава столько времени, чтобы сделать такое количество постов, но это факт! Возможно, на него работало несколько «литературных негров».

2 место – Марина

Долго «раскачивалась», но затем включилась в соревнование за этот рейтинг. Несколько работ получились действительно очень классными и украсили нашу ленту.

3 место – Лариса

Потрясающая, неимоверная работоспособность ее, и ее замечательной семьи! Активнейшим образом участвовала во всех событиях проекта начиная с 3-го сезона! Из вас может получиться молодой, подающий надежды блоггер! Подумайте об этом. 😀

Теперь о рейтинге в целом.

При некоторых его недостатках, он решил несколько задач:

1) Сравните нашу ленту, когда участники активно публиковали работы и сейчас. Сейчас опять лента кишит рекламой лосин и очень «крутого» проекта BodyDry. Жуть!

2) Почти всех участников общего рейтинга можно найти в соц. сетях, потрогать руками и связаться с ними. Более ни у кого нет вопросов, кто эти люди, и что они делали пять недель. Цель достигнута.

3) Некоторые ваши работы действительно потрясающие, и мы раскрыли в вас ранее дремавшие таланты. Вы молодцы!

4) Рейтинг добавил интригу в итоговый призовой рейтинг.

Поэтому рейтинг соц. активности обязательно будет в 10-м сезоне. Коротко о планах:

  • Лучше описать правила публикаций, чтобы не возникало споров про «уникальность постов».
  • Улучшить модерацию, чтобы отсечь дубли и бессмыслицу. Сделать открытыми данные о декларациях, чтобы участники могли проверить своих конкурентов.
  • Пересмотреть стоимость постов, чтобы она учитывала трудозатраты участника.

Всем много лайков, просмотров и подписчиков!

Мы не прощаемся!

Следите за новостями 😃