-->
Все новости
27 авг. 2018, 11:34

Рейтинг похудевших звезд. Часть 1

Как часто мы слышим от знакомых: «У меня кость толстая», «У меня все родственники полные», «Это генетика, и от нее не убежишь».

Это отчасти правда, но не всё потеряно. При любой генетике, при любой степени «запущенности» своего тела его можно изменить. Сейчас мы это докажем.

Звезды — тоже люди и порой как и мы, живут в плену заблуждений о «толстой кости». Но в какой-то момент они принимают решение попробовать изменить фигуру с помощью всем знакомого спорта и правильного питания.

Мы составили хит-парад звёзд, которые смогли себя изменить, несмотря на генетику. Смотрим, что происходит с «толстой костью»:

1. Ольга Картункова

Безоговорочное первое место!

Ольга всю жизнь была полной дамой и даже в 30 лет выглядела на все 55. Сейчас Ольге 40 лет, она скинула 84 кг за два года, благодаря ежедневному спорту и диете и помолодела как минимум на 15 лет. Это просто фантастика, насколько Ольга оказалась хороша!

2. Екатерина Скулкина

Любимица всех мужчин и звезда «Camedy Women». В преддверии своего сорокалетия Екатерина так же решила изменить свою жизнь и избавится от 20 лишних килограмм. И опять же, никаких супер таблеток и заговоров экстрасенсов. Только спорт и здоровое питание.

Сейчас Екатерине 42 года, и нам кажется, что потерянные килограммы забрали с собой и 10 лет возраста.

3. Анфиса Чехова

Она просто ярчайший пример «широкой кости». Анфиса всю жизнь была довольна своими пышными формами и в какой-то мере продвигала «бодипозитив».

Но как известно, не возможно вечно радоваться 50 размеру и одышке.

И вот, уже 5 лет Анфиса активна занимается йогой и является жестким приверженцем правильного питания. Как раз спорт и планомерное снижение веса на 20 кг помогли ей сохранить свой выдающийся бюст.

4. Полина Гагарина

Звезда «Голоса», любимица публики — Полина Гагарина. Ещё во время «Фабрики Звезд» была известна, как «девушка в теле». После родов певица набрала ещё несколько килограммов и твёрдо решила их сбросить.

Звезда рассказала, что сбросить вес ей помогла специальная диета и физические упражнения. Гагарина занималась танцами, фехтованием и сценическим движением.

Благодаря своему труду и силе воли Полине удалось избавиться от 30 кг, и после похудения она выглядит моложе, чем в юности!

5. Ксения Бородина

Ксюша никогда не была толстой в прямом смысле слова. Она была самой обычной, неприметной девушкой с обычной фигурой к которой никогда не прикасался дух спортзала.

Но при простой внешности, характер у Ксении — настоящая «сталь», да и надело быть серой мышкой на вторых ролях. И буквально за 2 года, Ксения «вылепила» в спортзале новое тело, а любовь к спорту сохранила ее точеную фигурку даже после второй беременности.

А вы так сможете?

Примеры звёзд — это прекрасно, но что может добиться обычный человек? Очень многого!

За два года в фитнес-проекте ПРОсушка привели себя в порядок более 18 000 человек, и на своём примере доказали, что возможно всё!

Начинайте прямо сегодня, и за 30 дней мы сделаем вас красивыми и стройными!

P. S. На фото — Леся, одна из наших любимых участниц. Как видите, она легко может возглавить хит-парад этой статьи!