-->
Все новости
06 нояб. 2018, 13:10

Как нарисовать пресс за 10 минут? Секреты боди-арта

Привет, крутышки!

Сегодня хотим еще раз поговорить о наших рейтингах и особенно про рейтинг ФОТО. Ведь по-прежнему, самый популярный вопрос от новых участников — почему результаты сезона в нашем фитнес-проекте определяются не только по фотографиям?

Зачем нужны дополнительные рейтинги?

На это есть 2 причины:

Первая причина

Ваши фотографии не всегда могут показать достижения за 30 дней. Очень подробно о том, что влияет на фотографии ДО и ПОСЛЕ прочитайте в нашей статье.

Вторая причина

Результат на фото можно «создать» множеством способов, например, нарисовать. Например так:

Пока одни участники, честно занимаются и пытаются улучшить здоровье и физическую форму находятся хитрули, осваивающие искусство боди-арта.

Действительно, с помощью кисточки и хорошего мастера за 10-20 минут можно создать оптическую иллюзию значительного улучшения вашего тела.

С помощью боди-арта можно:

  • визуально проявить кубики пресса
  • выделить отдельные мышцы
  • немного подтянуть талию, бедра
  • сделать попу более аппетитной

К сожалению, 20 минутная работа хорошего мастера по визуальному эффекту будет заметнее, чем месяц ваших правильных тренировок и питания.

Как нарисовать красивый пресс за 10 минут?

И вот, приходит такое «искусство» в голосование. Вау! Голосующие впечатлены, что на пузике очень заметны кубики пресса и ставят высокие оценки. Забавно, что на видео ПОСЛЕ нарисованный результат будет выглядеть также правдоподобно.

В такой ситуации у обычных, честных участников нет никаких шансов против «крутых фотографий» ДО и ПОСЛЕ, сделанных с помощью фотошопа и боди-арта.

Мы против!

Фитнес проект ПРОсушка категорически против такого жульничества. Как известно, лучшим участникам мы делаем подарки, и считаем, что их должны получать самые достойные, а не самые хитрые.

Согласитесь, воспользовавшись фотошопом и боди-артом подделать 5 фотографий возможно. А вот подделать 10 трех минутных видео со своим участием в чемпионатах уже нереально!

Нарисованным прессом нельзя выполнить ситап, а нарисованными мышцами рук не отжаться от пола.

По этой причине, прогресс в чемпионатах Просушки показывает настоящие результаты участника. Мы видим его физическую форму, видим тело в движении, видим, как растут результаты, а значит, его тело также становится сильнее и красивее!

Не нужно бояться рейтингов

Возникает другой вопрос, почему бы «спортсмену» не притворится слабаком, чтобы постепенно улучшать результат?

Ответ очевиден — его выдаст собственное тело. Накаченные ноги не скрыть, на фото и видео. Да и собственное эго настоящего спортсмена просто не позволит схалявить.

Но что же делать очень худому или наоборот избыточно полному участнику? Ведь скорее всего у полного не будет супер-результатов в соревнованиях, а у худого прогресс на фотографиях будет заметен только под лупой?

Спокойствие!

Во- первых, наши чемпионаты — это хорошая тренировка и нагрузка для вашего тела. Каждый чемпионат обязательно сделает вас сильнее, красивее, а фото ПОСЛЕ это подтвердят.

Во-вторых, у нас есть ФОРЫ. Они уравнивают шансы сильных и «временно не в форме».

В третьих, участие в чемпионатах, даже без побед дает рейтинговые баллы, и если участник трудолюбив и фиксирует все свои тренировки публикацией например в инстаграмме он также получает высокие баллы в рейтинге.

И наконец, пройдя весь сезон и не пропустив занятий и чемпионатов, вы продолжите заниматься и участвовать в следующем сезоне бесплатно.

Для тех, кто действительно хочет измениться— это лучшая награда. Но и рейтинг сезона не упустит такие достижения и обязательно наградит.

Какой путь выбрать?

Настоящее изменения тела,, полученное с помощью правильных тренировок и системы питания от ПРОсушки не смоются под душем через 5 минут.

Свои успехи и результаты, которые получите в нашем проекте, вы сможете видеть в зеркале каждый день. Будете гордиться собой и восхищать окружающих!

Отбросьте сомнения, сделайте первый шаг и доверьтесь нашему опыту. Ждем всех в 12-м сезоне и сделаем вас красивее за 35 дней!

Или прямые ссылки:

До встречи в Личном Кабинете!