Все новости
14 Jan 2019, 09:55

План тренировок для новичка

Привет, крутышки!

Мудрецы говорят, что нельзя прийти к цели, не зная, куда идёшь. Это справедливо и для преображения тела.

Вы мечтаете сделать фигуру совершенной, но это не произойдёт за одну неделю. В особо запущенных случаях понадобиться год или больше. С другой стороны, а зачем вы так себя запустили?

Не грустите!

Вы приняли решение измениться, и мы обязательно поможем. Сегодня мы составим маленький план для новичков. Он поможет не ошибиться в выборе программы и не забросить тренировки в первую неделю.

План для новичков

Любой большой путь можно разбить на небольшие этапы и спокойно пройти его до самого конца. Маленькими шажочками к большой цели!

Исходные данные:

  • Вы не занимаетесь спортом, или давно бросили
  • У вас сидячий образ жизни и вы мало двигаетесь
  • Питание «по зову желудка» и хаотично по времени

Как следствие, ваше тело слабое, дряблое и почти без мышц. Готовы исправить? Поехали!

Вот ваш примерный план на несколько месяцев, чтобы по итогу увидеть максимальные изменения своего тела.

Месяц №1

Готовы у подвигам? Однако не спешите! Сейчас вам не нужна сложная, тяжелая программа. Тело еще не готово и с большой вероятностью вы быстро бросите, не выдержав нагрузки.

Начнём с легкой кардио-программы, чтобы встряхнуть организм, а тело привыкло к небольшим нагрузкам и подготовилось к основной программе.

  • Выберите наше «Олимпийское кардио» и выполняйте по 2 круга за тренировку. Больше не нужно.
  • Начинайте питаться по нашему меню, это вкусно и выгодно!
  • Обязательно сделайте фотографии и замеры, чтобы зафиксировать начальные данные

К концу программы сможете подниматься по лестнице на 9 этаж с улыбкой, тело наполнится силой и энергией. Теперь вы готовы к настоящим тренировкам!

Месяц №2

Легкая силовая программа для дома. Вы разучите технику упражнений и получите первые результаты! Для девушек идеальной будет «Афродита», а для мужчин «Ахиллес». Все упражнения сопровождаются подробнейшими комментариями наставников, вам не потребуется оборудование кроме пары гантелей.

Месяц №3

Продолжаем работать по программе второго месяца, но постоянно повышаем рабочие веса. К концу месяца ваш результат будет не скрыть даже за объемной одеждой! Многие знакомые спросят вас, что произошло, и как вы стали настолько спортивней?

Тело подтянется, а мышцы станут сильнее. Вам будет легко и комфортно двигаться, совершая движения, которые ранее утомляли. К вечеру будут оставаться силы на домашние заботы и деток.

Месяц №4

Два месяца силовых тренировок сделали вас гораздо сильнее! Если вы еще полны энергии, то можно заниматься по силовым программам еще месяц или два. Но продуктивнее будет увеличить выносливость.

Мы рекомендуем вам кардио программу, во время которой ваши мышцы по прежнему будут получать нагрузку, но направленную на повышение будущих результатов.

Вернитесь к программе «Олимпийское кардио» или попробуйте «Амазонок». В первую неделю выполните по 2 круга за тренировку, на третьей и четвёртой постарайтесь выполнить 3-5 кругов.

Но это только начало!

.Еще будут самые интересные месяцы 5-10. И конечно, ожидайте нашу полную статью!

Готовы приступить?

Самое время посмотреть в зеркало и взять курс на первые 30 дней, ведь лето уже близко. Решайтесь и увидите изменения уже после первой программы.

Любите побеждать?

Соревнуйтесь с другими в нашем регулярном сезоне. Лучшие изменения получаются во время сезона. 14 сезон стартует скоро!

К концу сезона гордимся собой и удивляем друзей. Самый приятный вопрос от них будет такой: «А как удалось так оперативно стать красивее?»

Вы ехидно улыбнетесь и скажете, что с детства так красивы. 😀

Согласны? Начинаем!

До встречи в Личном кабинете!

-->