Все новости
14 мар. 2019, 15:52

Правила похудения, которые работают всегда

Привет, друзья!

Каждый месяц на протяжении трёх лет к нам приходят новички, и задают множество одинаковых вопросов. Разумеется, большинство из них о похудении и правильном питании.

Мы решили собрать самые популярные и дать ответы. Сохраните их себе, и перечитывайте раз в неделю!

Ответы на популярные вопросы о похудении:

1. Худеть локально, частями невозможно. Нет, живот отдельно не похудеет, сколько не качай пресс, и внутренняя сторона бедер тоже не изменится только от «плие».

2. Главный закон похудения: Он простой: Тратить энергии больше чем получаешь.

3. Мясо полезнее чем фрукты. Для похудения кушать мясо полезней чем фрукты, от фруктов не худеют. Ананас не жжет жир, это придумали продавцы ананасов.

4. Нужен ли бассейн? Один из самых не эффективных способов похудеть — бассейн. Но он отлично помогает расслабить мышцы после хорошей тренировки.

5. Самый главный секрет быстрого похудение — наличие мышц. Они сами начинают тратить ваши калории.

6. Два лучших упражнения для жиросжигания — приседания + становая тяга. Они задействуют 90% мышц тела и вы потратите максимальное количество калорий.

7. Занимаясь с гантелями/штангой, невозможно накачать мужеподобные мышцы. Для этого необходимы годы занятий, большие веса в тренировках, избыток калорий и тестостерон, которого в нужном количестве у девушек нет.

8. Девиз «Главное не жрать» — приводит к набору веса. Постоянное чувство голода приведёт к срыву и вес вернётся с большими процентами. Главное, это баланс калорий и белков — жиров — углеводов за день.

9. Если у диеты есть название, она скорее всего не работает. А иначе, как её продать без красивого названия?

10. Генетика, широкая кость, уникальные условия, тяжелая работа, это все отговорки для подростков. Ты, твой характер, твои привычки, причина того как ты выглядишь и всего, что происходит в твоей жизни.

11. Нет, йогурты и мюсли, это не диетическое питание. От них не худеют. Но в правильных пропорциях их можно включать в рацион.

12. Не тратьте время, обруч не уменьшает талию. Не поможет. даже тяжелый или с шипиками. По количеству потраченных калорий это упражнение в 10 раз легче, чем простые приседания со своим весом.

13. Упражнение сжигающее больше мышц чем жира — бег на большие дистанции. Поверьте, вам это точно не нужно.

14.. Термо-пояса и одежда-сауна лишает тебя только денег, времени и пота, но на жир никак не влияет. Вы теряете воду, которая вернётся в тело на следующий день.

15.. Принцип «не есть после 18-00» НЕ работает. Работает «не есть за 2 часа до твоего сна». Так и действуйте!

16. От сладкого попа не растет. Она растет от малоподвижного образа жизни и превышения нормы калорий.

17. Пить можно сколько угодно и когда тебе захочется. Без таймеров и напоминалок.

18. Ни в одном растительном масле нет холестерина. Надпись «без холестерина» - это просто маркетинг.

19. Всегда можно найти время на спорт, если сократить общение в соц. сетях, месенжерах и изучение пустых новостей.

И что дальше?

Вы прочитали эти правила и остались вопросы? Именно поэтому мы создали фитнес-проект ПРОсушка. У нас сочетается теория и практика. Вы получите ответы на любые вопросы или мифы фитнеса, которые у вас возникнут.

Пора заняться собой!

Выбирайте наш тариф СПОРТ на месяц и начинаем прямо сегодня.

До встречи в Личном кабинете!

-->