Все новости
28 сент. 2016, 14:30
Как правильно выбрать "Режим питания?"

Масса или рельеф???

Как правильно выбрать режим питания?

В данные момент Вам предлагается выбрать одну из 5 схем питания!

Это очень важно, так как от правильно подобранного рациона питания зависит ваш результат и ваше самочувствие. У каждого человека есть своя индивидуальная переносимость диет! Один человек может ничего не есть месяц, и будет очень доволен своим состоянием и во время этого процесса, и после него.

Другой же человек урезает рацион на 20% и ощущает побочные эффекты: слабость, бессонница, обмороки, головокружения, тошнота, раздражительность, запоры и наоборот расстройство желудка (из за изменения состава бжу) – все это лишь некоторые из возможных проблем. Если здоровы, и отлично переносите любые диеты то начинайте с большего и постепенно сокращайте порции. Делайте это с осторожностью или не переходите на более трудный уровень если Вы не готовы к такому шагу на 100% или не уверены в своих силах!

Напомним, что на основании вашей анкеты и антропометрии мы вычисляем для вас норму денвных калорий.
Эта норма позволяет оставаться вашему телу в режиме равновесия при отсутствии внешних факторов, таких как тренировки, стрессы и прочее.

Мы исходим из того, что при питании в рамках вашей НОРМЫ, но при добавлении интенсивных тренировок вы сможете плавно и безопасно изменять свое тело.

Однако вы все разные, у вас разные цели и уровень подготовки.
Поэтому мы предусмотрели несколько более интенсивных режимов.

Внимательно и ответственно подойдите к выбору режима!

Итак, какие варианты?

1) Мышечная масса. (+20% к норме)

Питание для накачки мышц. Вы получаете примерно плюс 20 процентов к вашей базовой норме калорий и эффективно увеличиваете силу и мышечную массу с минимальным приростом жира.

2) Подкачаться и подтянуть форму. (норма)

Вы получаете свою базовую норму калорий, что позволяет плавно и медленно наращивать мышечную массу и одновременно так же плавно терять жировую прослойку. Оптимально для новичков, щадящий режим.

3) Похудение. (минус 10% от нормы)

Режим для людей, которым можно худеть по медицинским показаниям, то есть прошедшим обследование и знающим что им можно применять диеты. Вы получаете "диету средней интенсивности" примерно минус 10% от вашей базовой нормы.

4) Рельеф. (минус 20% от нормы)

Подходит для опытных сушильщиков. Вам дают рацион урезанный на 20% от базовой нормы, в последствии вы можете урезать его еще сильнее (желательно под наблюдением тренера, диетолога и психолога). Вы должны хорошо понимать какую физическую и психологическую нагрузку вы получите, и с какими трудностями столкнетесь.

Внимание!!!

Девушки должны знать о возможных сбоях в гормональной системе при снижении жировой прослойки до 17 процентов и ниже. Вы получите жесткую и эффективную диету и максимально возможный результат! Ношение с собой 20 граммов сахара круглосуточно - обязательное условие во избежание гипогликемии.

5) Профи (минус 25% от нормы)
ВНИМАНИЕ!!! ПОДХОДИТ НЕ ВСЕМ!!!

Режим питания "Профессионал".

Каждый человек индивидуален и все по разному переносят жесткую диету с сильным ограничением калорий. Один человек со стажем тренировок и большими мышцами может падать в голодные обмороки при 2000 калориях в рационе, а другой 2 недели провести только на воде и ощущать взлет энергетики организма и тотальное оздоровление!

Режим питания "профессионал" не предназначен для новичков, неопытных, беременных, кормящих мам, или людям с ограничениями по состоянию здоровья.

В результате жесткой диеты вы можете впасть в гипогликемию, поэтому вы должны иметь при себе 20 граммов сахара круглосуточно. У девушек при снижении процента жира ниже 20, возможна задержка месячных циклов - аменорея. Возможны слабость, головокружения, тошнота, раздражительность, бессонница и др. побочные эффекты!

Выбирая данные режим вы соглашаетесь с тем что вы полностью проинформированы о всех возможных последствиях низкокалорийной диеты и берете на себя ответственность за все возможные последствия.

Вы получите минус 25 процентов к базовой калорийности рациона и должны самостоятельно урезать свой каллораж в случае отсутствия результатов.

"Профессионал" позволите вам достичь максимальной сушки в кратчайшие сроки НО он

Внимание!! Подходит не всем!

Так должны питаться только люди получающие пользу от методик низкокалорийного питания и спортивного голодания и не получающие пагубных последствий для своего здоровья от своего самочувствия!