Все новости
08 окт. 2016, 12:45
Эксклюзив от Юлии Ушаковой!


http://www.muenchenmarathon.de/

@muenchenmarathon/

Дорогие участники PROсушки!

Наш пламенный привет с Мюнхенского марафона!!

Юлия Ушакова, как посол BMW Russia только что участвовала в этом ярком красочном событии, которое собирает десятки тысяч участников со всего мира!!

Сушки- это можно сказать, наше национальное достояние)).
Некоторые берут их даже на марафон!! -)))

Вместе с Юлей в национальных костюмах бежали участники Команды из России!! Всем привет, спорта и отличного настроения!!

Завтра мы покажем еще несколько видео с марафона.

Следите за новостями!

Подробнее о Марафоне

Информация о мероприятии

Мюнхенский марафон появился после проведения одноименной Олимпиады в 1972 году. Стартуют участники в Олимпийском парке, а финишируют на Олимпийском стадионе — все точно так, как и 43 года назад. Впрочем, сама трасса несколько раз менялась.

После 1990 г, ввиду большой конкуренции с другими марафонами, резко упало количество участников мюнхенского марафона, что привело к банкротству компании-организатора. И только в начале 2000-х после возвращения старой трассы по центру города, в нем регулярно принимают участие более 5 000 человек.

Мюнхен — столица Баварии, родина автомобилей BMW, символ традиционного немецкого качества, с относительно ровной трассой. Центр города переполнен зрителями: рядом с ратушей на Мариенплац размещена сцена, мимо которой пробегают участники, а ведущий выкрикивает имя каждого. Зрители при этом аплодируют и запускают традиционную футбольную «волну».

Забегая на стадион, за 400 м до финиша, участники попадают в свет прожекторов, играет торжественная музыка, а фотографы слепят вспышками. Этот марафон запоминается участникам на всю жизнь!

свернуть